giovedì 17 novembre 2016

Fusilli al Ragù Napoletano e Costata di Vitello Tenerissima

Fusilli al Ragù Napoletano e Costata di Vitello Tenerissima
Ciao a te e Bentornato/a; questo Weekend ti proponiamo un piatto che riscuote sempre successo perchè è uno dei nostri Piatti fatti a mano: I Fusilli di Liberata, e questa volta conditi con ragù napoletano. A seguire una bella Costata di Vitello tenerissima.
Quindi il menù per questo Weekend, (Venerdì 18, Sabato 19, e Domenica 20 Novembre) sarà:

  • Fusilli al Ragù Napoletano fatti a mano
  • Costata di Vitello con Contorni vari a scelta (Patatine, Insalata o altro)
  • Acqua, 1 Calice di Vino
  • 1 Caffeè, coperto
  • Solo per 15,oo euro

** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.

Nessun commento:

Posta un commento