mercoledì 23 novembre 2016

Matassa con fagioli di Controne e Sfrionza di Maiale o Baccalà Fritto

Questo Weekend: Matassa con Fagioli di Controne e Sfrionza di Maiale o Baccalà Fritto
Ciao a te e bentornato/a nel nostro sito/Blog; questa settimana, nella Nostra cucina, Liberata e Federica hanno preparato una Coppia di prelibatezze di altri tempi, un paio di piatti davvero gustosi che ricordano la ricetta di una volta, sana genuina e gustosa: per Primo Piatto la matassa con fagioli di Controne, e come Secondo la Sfrionza di maiale, oppure, a scelta puoi avere anche come alternativa il Baccalà Fritto, con verdure o patatine, scegli tu il contorno.
Un menu davvero Speciale.
Quindi il menu per questo fine settimana (25, 26- e 27 Novembre)  sarà:

  • Primo piatto con matassa con fagioli di Controne (Sempre con pasta fresca fatta a mano dalla nostra cucina)
  • Sfrionza di maiale o Baccalà Fritto a scelta con Contorno a scelta (Patatine, o insalata, o verdure miste)
  • acqua, 1 Calice di Vino
  • 1 caffè
  • Solo per 15,oo euro


** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.

Nessun commento:

Posta un commento