mercoledì 25 maggio 2016

Cavati fatti a mano con Zucchine Speck e Grigliata Mista di Carne

Cavati fatti a mano con Zucchine Speck e Grigliata Mista di Carne
Ciao e Bentornato/a al Nostro appuntamento settimanale. Questo Weekend, per le serate di venerdì 27, sabato 28 e domenica 29 a mezzogiorno,  abbiamo pensato un menù Nostrano, con un piatto dei nostri, fatto a mano casereccio e un Secondo con Grigliata Mista di carne che rende così un Menù completo.
I cavati di Liberata sono conditi con un Sughetto speciale: "Zucchine, Fiori di Zucca e Speck".

Quindi per questo fine settimana il menù sarà:


  • Cavati con Zucchine, Fiori di Zucca e Speck
  • Grigliata Mista di Carne con Contorno
  • 1 Dolce della casa
  • 1 Calice di Vino, acqua 
  • 1 Caffè 
  • Solo per euro 18,oo


Ti aspettiamo :) E' Gradita la prenotazione.

** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.




mercoledì 18 maggio 2016

Tagliata Nostrana di Entrecote e Antipasto alla Italiana

Tagliata Nostrana di Entrecote e Antipasto alla Italiana
Vi annunciamo un Bellissimo weekend qui ad Atrientes, perchè questa settimana abbiamo pensato un menù molto ricco con un Antipasto che a vedere solo quello fa da piatto completo: Salumi Misti, Mozzarella di Bufala nostrana, verdure Grigliate e Tortino di Parmigiana di melanzane.... mmmm che bontà :)
Poi a seguire una tenerissima Tagliata di Entrecote, e a finire una Cheese Cache fatta da noi con guarnizione di frutti di bosco. Per ora ti invitiamo a mangiarla con gli occhi, poi puoi venire a provarla davvero :)

Quindi, il Menù per Venerdì, Sabato e Domenica a mezzogiorno sarà:
  • Antipasto all'Italiana
  • Tagliata Nostrana di Entrecote
  • Cheese cacke ai frutti di Bosco (Esclusivamente fatta da noi)
  • Acqua e caffè
  • Solo per 18,oo euro

E' Gradita la prenotazione.


** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.

mercoledì 11 maggio 2016

Ravioli Alla Ricotta Fatti a mano e Costata alla Piastra

Ravioli Alla Ricotta Fatti a Mano e Costata alla Piastra
Ciao e Bentornato/a sul nostro sito/blog; questa settimana vogliamo proseguire la ottima proposta che abbiamo iniziato le settimane scorse, e cioè offrirvi sempre piatti nostri, creati a mano dalla A alla Z.
Questa settimana è il turno dei Ravioli di Liberata, che sono davvero una delizia :)
Abbiamo postato sulla Ns pagina FACEBOOK   qualche giorno fa alcune foto, ma oggi ve li vogliamo far vedere , come si usa dire dalle uova, al piatto, e bell'e pronti da gustare...
Ecco i Nostri Piatti che Vi Offriamo sul menù questo Weekend:
Quindi il Menù per questo WEEKEND (13-14 e 15 Maggio) sarà:
  • Ravioli con Ripieno di Ricotta fatti a Mano e Sughetto al Pomodoro Nostrano
  • Costata di Vitello con Patatine Fritte o insalata
  • 1 Calice di Vino, Acqua e Caffè
  • Solo per 16,oo euro
Un menù davvero Speciale e da provare.

E' Gradita la prenotazione.

** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.








mercoledì 4 maggio 2016

I Cavati allo Scarpariello di Liberata ricordano ricette genuine

I Cavati allo Scarpariello di Liberata ricordano "Le ricette genuine"
**Questo weekend termina domenica con la FESTA DELLA MAMMA... Questa settimana qui ad Atrientes rispolveriamo una ricetta che si faceva volentieri a mano ed era considerata una delle ricette n° 1 per eccellenza della nonna della domenica: "I Cavati Fatti a Mano".
Una delle ricette antiche che Liberata porta sempre con se tra il repertorio dei piatti genuini che offriamo ad Atrientes e abbiamo pensato di proporli.
Siamo amanti dell'ottima Cucina, e anche della pizza che offriamo tutte le sere, ma delle nostre ricette tramandate da generazioni ne andiamo orgogliosi. Questa è una di quelle: sembrano quasi dei gnocchi, ma non lo sono... sono fatti con un impasto speciale di acqua e farina e lavorati totalmente a mano, un'antica ricetta, proprio come una volta.
Ve li proponiamo allo Scarpariello, saltati in padella con una spolverata di formaggio che fonde. A seguire un Secondo di arrosto e patate al forno o insalata. 
Quindi, per questa settimana, in occasione della festa della mamma, abbiamo una proposta davvero gustosa:

  • Cavati allo Scarpariello col tipico sughetto
  • Arrosto di Vitello al Forno con Patate o insalata.
  • 1 calice di Vino, Acqua e caffè
  • Solo per 16,00 euro
E' Gradita la prenotazione.

** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.