mercoledì 28 settembre 2016

Scialatielli ai Frutti di mare con Tagliata a scelta o Frittura Mista

Scialatielli ai Frutti di Mare con Tagliata di Tonno a scelta o Frittura Mista
Ciao a te, dal Ristorante Atrientes; questa settimana proponiamo una combinazione di piatti stuzzicante, dal gusto fresco e particolare: per primo dei Scialatielli, sempre di pasta fresca, ai frutti di mare, (Pesce fresco), e come secondo puoi scegliere tra la Frittura Mista di Pesce, oppure la Tagliata di Tonno con Insalata o patatine. Tutto espresso, preparato al momento...
Quindi il Menù per questo Weekend (Venerdì 30 settembre e Sabato 1 e Domenica 2 ottobre) sarà:

  • Scialatielli freschi ai frutti di mare
  • Secondo a scelta tra: Frittura misto pesce o Tagliata di Tonno Fresco, con contorno di insalata o Patatine
  • 1 Calice di Vino
  • Acqua e 1 Caffè 
  • 18,oo



** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.

giovedì 22 settembre 2016

Pappardelle Salsiccia e Porcini con Tagliata a scelta per questo Weekend

Pappardelle Salsiccia e Porcini con Tagliata a scelta per questo Weekend
Ciao, e Bentornato sul Nostro Sito/Blog; Questa settimana per la Proposta weekend abbiamo preparato qualcosa di appetitoso, sempre tratto dalle ricette di Federica e  Liberata: "Le Pappardelle fatte a mano con Salsiccia e Porcini" freschissime, qualcosa da leccarsi i baffi, (se ce li hai :) )
A seguire ti proponiamo una Tagliata di Carne nostrana a scelta contornata con Porcini e Provola oppure Rucola e Pomodorini. Guarda sotto per il menù:
Quindi il Menù per questo Weekend (23-24-25 settembre) sarà:

  • Pappardelle Salsiccia e Porcini fatte a mano rigorosamente da noi, freschissime
  • Tagliata a scelta con Porcini e Provola o Rucola e Pomodorini
  • 1 Calice di Vino, acqua
  • 1 Caffè
  • Il tutto per 16,oo euro.


** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI
Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.

mercoledì 14 settembre 2016

Gnocchi alla sorrentina con tagliata o pesce spada da Atrientes

Gnocchi alla Sorrentina con Tagliata o Pesce spada da Atrientes

Ciao :) Prima di addentrarci nella descrizione dei piatti della settimana abbiamo un importante annuncio da farti: questa settimana saremo chiusi nella giornata di Venerdì 16 e per Sabato 17 Settembre il Ristorante è riservato ad una festa Privata. Fatta la premessa possiamo procedere col menù :)
Questa settimana abbiamo deciso di preparare per te un menù ricco e gustoso, senza tralasciare la sostanza. E allora, ad aprire le danze ci pensano gli gnocchi alla sorrentina; segue il nostro incredibile secondo (che questa settimana è a scelta tra due piatti), ovvero una Tagliata di manzo o il Pesce spada con datterini gialli, entrambi i secondi sono contornati da verdure grigliate oppure da patatine o da dell'insalata fresca, lasciamo a te la scelta! :) 


Il Menù di Giovedì 15 (solo la sera) e Domenica 18 Settembre (sia mezzogiorno che la sera) sarà il seguente:

  • Gnocchi alla sorrentina
  • Tagliata di manzo o Pesce Spada con datterini, contornati da verdure grigliate o patatine o insalata
  • Calice di vino, acqua e un caffè
  • Tutto a 18,00 €

Ti ricordiamo che questa settimana saremo chiusi nella giornata di Venerdì 16 e per Sabato 17 Settembre il Ristorante è riservato ad una festa Privata.


** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI
Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.

giovedì 8 settembre 2016

Ravioli Porcini e Salsiccia Ricetta Gustosa per questo Weekend

Ravioli Porcini e Salsiccia Ricetta Gustosa per questo Weekend
Ciao e Bentornato/a. Questa settimana qui ad Atrientes, una ricetta sempre di Federica :)  Una ricetta casalinga ma molto gustosa, sfiziosa,  che ci accompagna per il weekend: "I Ravioli Porcini e Salsiccia". 
Naturalmente i Ravioli sono i Nostri, fatti Religiosamente a mano e di Qualità, insomma Freschissimi :) Vi invitiamo a provarli, perchè si sente la differenza... Serviamo poi il secondo con una fettina di Vitello alla piastra e Misticanza di verdura di Stagione.

Il Menù del weekend, per questa settimana, (Venerdì 9, Sabato 10, Domenica 11 settembre) quindi sarà: 
  • Ravioli Freschissimi con Porcini e Salsiccia
  • Fettina di Vitello alla piastra con contorno a scelta di Misticanza di Stagione oppure patate fritte
  • 1 Calice di Vino, acqua
  • 1 Caffè
  • Solo 16,oo euro

***E' possibile preparare qualcosa a parte a menù ridotto anche per i bambini. (Pasta oppure bistecchina con patatine a prezzo bambino)


Ti aspettiamo :) E' Gradita la prenotazione.

** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI
Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.