mercoledì 25 gennaio 2017

Menù davvero tutto Nostrano per questo Weekend

Questo Weekend Gnocchi di Patate con Broccoli Capperi e Taralli Sbriciolati e Salsiccia al Tegamino con patate e Provola...
Questo Weekend un menu davvero appetitoso, qualcosa che a vedere questi piatti fa venire l'acquolina in bocca... Per questo Fine settimana la nostra cucina si è davvero superata nel gusto: dei piatti come al solito semplicissimi, ma allo stesso tempo Gustosissimi e 100% fatti da noi :)
Quindi per questo fine settimana nei giorni di venerdì 27, Sabato 28, e Domenica 29 gennaio 2017, sarà:

  • Gnocchi Nostrani di Patate con Broccolo, Capperi e Tarallo Sbriciolato
  • Salsiccia al Tegamino con Patate e Provola
  • 1 Calice di Vino, Acqua e 1 Caffè
  • Solo per 16,oo euro

(*** Nell'immagine è stata inserita anche la pizza come alternativa al menù)
**  Questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.

venerdì 20 gennaio 2017

Per questo Weekend Grigliata Mista di Carne e Pappardelle al Ragù di Cinghiale.

Per questo Weekend Grigliata mista di Carne e Pappardelle al Ragù di Cinghiale.
Dopo i Fucanoli, la festa che tutti gli anni vede sempre tanta partecipazione e gioia nel trovarsi assieme e gustare i piatti tradizionali, questa settimana vi proponiamo 2 Piatti Forti che sono sempre stati molto apprezzati qui da noi: Le Pappardelle al Ragù di Cinghiale e La grigliata Mista con contorno.

Per questo weekend dunque, nelle serate di venerdì 20, sabato 21 e domenica 22 di Gennaio, la nostra Proposta sarà:

  • Pappardelle al Ragù di Cinghiale
  • Grigliata mista di carne con contorno
  • 1 Calice di Vino
  • acqua e 1 caffè
  • Solo per 15,oo euro

** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.

mercoledì 11 gennaio 2017

Aspettando i Fucanoli, Matassa con Fagioli e Broccoli e Salsiccia

Aspettando i Fucanoli, Matassa con Fagioli e Broccoli e Salsiccia o Sfrionza con Contorno
Ciao e bentornato/a :) Dopo le Feste appena trascorse, questa settimana abbiamo pensato a qualcosa di Tradizionale di questo periodo. La prossima settimana, Martedì 17 gennaio,  come ogni anno ci sarà la festa dei Fucanoli.  Abbiamo pensato che qui da Atrientes questa settimana ci piacerebbe proporre i Piatti Tipici di questa Ricorrenza che ogni anno allieta le nostre strade con la degustazione dal vivo...

In occasione di Questa festa abbiamo pensato di proporre 2 menù diversi che puoi trovare qui:
Prima Proposta:
  • Matassa con Fagioli
  • Panino Broccoli e Salsiccia, oppure Sfrionza di Maiale con Contorno
  • 1/4 di Vino, Acqua e 1 Caffè
  • Solo per 14,oo euro
Seconda Proposta:
  • Gnocchi alla sorrentina
  • Tagliata rucola e Grana con Contorno
  • 1/4 di Vino, Acqua, 1 Caffe
  • Solo per 18,oo euro

NB:***Nella Serata di Venerdì 13 Gennaio Seviremo Piatti a Base di Baccalà e Pizza All you Can Eat :)

** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.